Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

субъекта персональных данных




(фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных


(или представителя субъекта персональных данных))


(адрес субъекта персональных данных (его представителя)


(номер основного документа, удостоверяющего личность,


сведения о дате выдачи указанного документа


и выдавшем его органе),


(реквизиты доверенности или иного документа,


подтверждающего полномочия представителя субъекта


персональных данных)


Я даю письменное согласие на обработку своих персональных данных (персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка ____________________________________________________________________) свободно,

ФИО несовершеннолетнего, дата рождения

своей волей и в своем интересе

Индивидуальный предприниматель Кобзарева Елена Ивановна

(наименование оператора, получающего согласие субъекта персональных данных)

346400, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Пушкинская, 114

(адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных)


в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", с целью:


- обеспечения соблюдения законов РФ и иных нормативных правовых актов;

- заключения и регулирования договорных отношений о предоставлении платных образовательных услуг и иных непосредственно связанных с ними отношений;

- соблюдения порядка и правил приема в образовательные учреждения;

- соблюдения Положения об организации учебного процесса в «Драйвер»;

- формирования индивидуальных сведений об обучающихся;

- обеспечения безопасности обучающихся;

- статистической обработки данных об обучении;

- обработки результатов проведения промежуточной и итоговой аттестации (квалификационных экзаменов);

- учета результатов сдачи квалификационных экзаменов;

- отражения информации в документах об образовании;

- размещения отзывов и информации на сайте http://www.driver161.ru, на странице в социальной сети «В контакте» https://m.vk.com/club117237140, на странице в социальной сети «Одноклассники» http://ok.ru/group/53113467502767, на странице в социальной сети «Instagram» https://www.instagram.com/driver_novocherkassk/

- представления установленных законодательством сведений в отношении физических лиц, проходящих (прошедших) обучение в ИП Кобзарева Е.И», в Межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы ГИБДД.


на обработку персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- пол, возраст;

- дата и место рождения;

- паспортные данные;

- сведения о гражданстве.

- адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;

- номер телефона (домашний, мобильный);

- электронная почта;

- данные об образовании;

- сведения о должности и месте работы;

- данные свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ (ИНН);

- данные медицинского заключения формы № 003-В/у;

- данные водительского удостоверения;

- информация о зачислении в группу, выпуске, отчислении и иных событиях, относящихся к прохождению обучения в «Драйвер»;

-данные о результатах прохождения обучения;

-информация о прохождении государственной итоговой аттестации (квалификационного экзамена).


С персональными данными будут совершаться следующие действия:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ) в соответствии с законодательством РФ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные будут обрабатываться как неавтоматизированными способами, так и автоматизированным способами.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.


_____________________________________________________________________________

(подпись субъекта персональных данных или его представителя) (расшифровка подписи)


«____»_____________20___г.

Пора получить права!

Сделай первый шаг к получению своего водительского удостоверения

Наши центральные офисы

г. Новочеркасск, ул. Пушкинская, 114
Время работы: с 09:00 до 18:00

г. Ростов-на-Дону, ул. 19-я линия, 5
Время работы: с 10:00 до 19:00

Узнать о всех офисах

Контакты

Возникли вопросы?

Напишите нам и мы обязательно ответим!

Задать вопрос

Задать вопрос

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", Вы принимаете политику в отношении обработки персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с документом конфиденциальность персональной информации.

Требуется консультация?

Напишите менеджеру или позвоните по телефонам:
8-950-86-55-333 - Ростов-на-Дону
8-951-82-8888-0 - Новочеркасск

Написать менеджеру

Написать менеджеру

Нажимая на кнопку "Написать менеджеру", Вы принимаете политику в отношении обработки персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с документом конфиденциальность персональной информации.